Задние фонари на Ситроен Берлинго и Пежо Партнёр

13.07.2017

Друзья, обновили раздел автооптики на Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Рады сообщить, что мы вышли на новый уровень работы с поставщиками. Отныне никаких посредников. Заключили договора с заводами изготовителями Депо (Тайвань), ТИК и PC (Чехия и Польша). Теперь мы можем предложить Вам купить задние фонари на Ситроен Берлинго и Пежо Партнёр по сниженной цене и с доставкой по Украине. Нажмите здесь, что бы перейти в раздел с товарами. Плюс ко всем приятным моментам добавим ещё один. Да! Мы расширяемся, теперь наши представительства покрывают не только Киев и область, а ещё 4 региона: Одесса, Николаев, Винница, Черновцы. Плюс к этим официальным представительствам, у нас есть свой торговый представитель в каждом регионе. И это не все хорошие новости! Учитывая, что в большинстве эти автомобили используются в коммерческих целях, фирмами и юр. лицами, теперь вы можете купить задние фонари, Фары и любые другие запчасти на Ситроен Берлинго и Пежо Партнёр по безналичному расчёту (безналу, безготiвцi). 

 

Теперь давайте быстро пройдёмся по фонарям. На моделях с 1996-2002 года и с 2002-2008 задние фонари шли в 2х вариантах: с дымчатой вставкой и на рестайлинге с белой вставкой. Но! Есть огромный нюанс! Фонари на автомобиле  с одной дверью (ляда) и на Берлинго / Партнёр двухдверном (распашонка) отличаются креплением. Хотя внешне очень похожи. Задние стопы на Берлинго и Партнёр взаимозаменямы по цвету. Фонари на автомобиль с одной дверью можно ставить как с дымчатой вставкой так и с белой, главным критерием является тип задней двери. Вроде немного запутанно, но все просто по факту. Мы поставили в продажу только проверенные бренды: задние фонари на Berlingo / Partner фирмы DEPO (Депо), PC и ФПС. По качеству все на уровне оригинала  по цене приятней нет)

 

Немного другая история с задними фарами на Ситроен Берлинго / Пежо Партнёр после 2008 года. Они визуально имеют сильное  отличие на моделях с одной дверью и двумя. Фонари на Ситроен Берлинго и Пежо Партнёр после 2012 года выпуска такие же как и с 2008 года по форме. Но имеют другой оттенок. Часто у нас спрашивают взаимозаменямы ли они. Да! Вы можете купить задние фонари на модель рестайлинг с более темным контуром. И поставить на дорестайлинговую модель. Ведь фонари это неотъемлемая часть внешнего вида автомобиля. 

 Ниже представлены виды фонарей на всю серию модели Ситроен Берлинго и Пежо Партнер. Для перехода к выбору фонаря нажмите на любой из них.

Задние фары на Пежо Партнер и Ситроен БерлингоЗадние стопы на Ситроен Берлинго   Пежо ПартнерКупить фонарь задний на Citroen Berlingo и Peugeot PartnerЗадние фонари на Пежо Партнер и Ситроен БерлингоКупить задний стоп на Ситрое Берлинго и Пежо ПартнерСтопарь на Ситроен Берлинго

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
zap4ast.kiev.ua